Новый тренерский штаб «Сибирских Снайперов»!

Large qkyvv3qxhly
Произошли изменения в тренерском штабе нашей молодежной команды. Новым главным тренером назначен 56-летний Лев Бердичевский. Помощниками главного тренера станут Денис Маскаленко и Владимир Первушин.

Новосибирским болельщикам со стажем Лев Бердичевский знаком по выступлениям за «Сибирь» в 2003-2004 годах. Также, Бердичевский выступал в ХК «Молот» (Пермь), ХК «Химик» (Воскресенск), ХК «Динамо» (Москва), ХК «Крылья Советов» (Москва), ХК «Витязь» (Подольск), фарм-клуб «Детроит Ред Уингз». Чемпион России 2000 года в составе «Динамо» (Москва). Лев Сергеевич возглавлял ХК «Юниор» (Курган), ХК «Русские Витязи» (Чехов), ХК «СКА-Варяги» (Ленинградская область), ХК «СКА-1946» (Санкт-Петербург), ХК «Толпар» (Уфа). Работал тренером в ХК «Атланты» (Мытищи), ХК «МВД» (Москва). Исполнял обязанности главного тренера ХК «СКА» (Санкт-Петербург) в КХЛ. Бронзовый призёр чемпионата МХЛ с «Динамо» (Москва) в 2013 г. и со «СКА-1946» в 2019 г.


Денис Маскаленко выступал на позиции вратаря за «Сибирь-2» в 2000-2005 годах. В качестве главного тренера работал в детских командах «Сибирь», «Штурм» (Чик), «Салават Юлаев».

Владимир Первушин хорошо знаком новосибирским болельщикам по выступлениям за «Сибирь» - на его счету 173 матча. В составе новосибирском команды Владимир завершил профессиональную карьеру игрока. Также, в КХЛ выступал за «Амур», «Югру», «Авангард».

Тренер вратарей Антон Щербаков и тренер по физической подготовке Вадим Берестов продолжат работу в клубе.

Покинули команду Дмитрий Гоголев и его помощник Алексей Подалинский.
Мы благодарим специалистов за работу с молодыми воспитанниками школы «Сибирь» и желаем успехов на новом месте. 

новости