«Сибирские Снайперы» - «Толпар». Послематчевые комментарии

Large

Главный тренер «Cнайперов» Лев Бердичевский:


- Хорошая игра, мне понравилась, кроме первых десяти минут. Сыграли очень робко, соперник сразу же в первой смене забил гол и потом создавал моменты. Проиграли много вбрасываний сегодня. В середине первого периода стали неплохо атаковать. Второй период провели с громадным преимуществом по всем показателям. Невовремя случались голы у нас из-за потерь. Два раза соперник забил и какое-то непонятное для нас удаление. Когда мы были в атаке, нам дали удаление. Мы находили все силы, отыгрывались и провели хороший овертайм с несколькими моментами. Очень рад за ребят, что они смогли обыграть очень сильную команду.


- Отдали много эмоций в прошлой игре и сегодня. Трудно ли будет найти новые эмоции на матч со «Cтальными Лисами»?


- В том то и дело. Соперник к нам приезжает, восемь дней у них нет игр. Стараемся сохранить эмоции, такой календарь. Сделаем всё, чтобы ребята выложились на полную против «Лисов». Мне понравилось, что мы смогли добавить и не уступали в скорости или других компонентах. Замена на буллитах вынужденная. На одном из буллитов наш вратарь сделал резкое движение, скорее всего мышцу свело и мы поставили Владимира.


Нападающий «Cнайперов» Егор Клёсов:


- Очень сложный соперник приехал к нам. Плохо начали период, пропустив сразу же. Хорошо, что сравнивали и не отпускали соперника далеко. Парни все молодчики. Хорошо, что получается играть и забивать. Буду дальше стараться отдавать и забивать, и делать всё для того, чтобы команда побеждала. Мы забыли прошлую игру и сегодня вышли с новыми силами на матч. Хотели сегодня победить и это случилось.