Сергей Одиноков: «Сейчас дали шанс мне, потом дадут другим»

Large c4e74xji4mq
Сергей Одиноков сейчас работает вместе с «Сибирью» на сборах в Минске. Пообщались с нашим нападающим и поговорили об ощущениях работы с командой КХЛ.

- Как узнал, что еду на сборы с «Сибирью»? В Молодечно тренер вызвал к себе, сказал, ты уезжаешь. Волнения не было, его лучше опустить на ноль, нужно играть так, как ты умеешь. Конечно, пока сложновато, здесь многое отличается от МХЛ. Но это дело времени – привыкну. Отличия во всем – тут играют головой, но помимо головы еще и ноги бегут. Здесь опытные люди, поигравшие. Как только шайба к ним приходит, у них уже есть несколько вариантов принятия решений. А в МХЛ играют больше по заданию тренера.


- Сборы со «Снайперами» в начале лета помогли, я уже привык ко льду, какая-то физическая форма после присутствует, поэтому, легче переношу нагрузки. Не думаю, что другие парни завидуют. Списываюсь, общаюсь со многими. Просто сейчас дали шанс мне, потом дадут другим. Нужно его использовать и работать сейчас.


- От тренерского штаба скидок к молодым нет, отношение точно такое же, как и ко всем. А партнеры все опытные, подсказывают. Впечатляет вся команда. Просто смотришь и тянешься за ними.



статьи