Ярослав Люзенков: «Хотелось бы увидеть жажду борьбы»

Large dsc 0011
Главный тренер «Сибирских Снайперов» Ярослав Люзенков прокомментировал поражения от «Омских Ястребов».

- Стоит начать с того, что всегда проигрывает тренер, поэтому, за все поражения беру вину на себя. Вообще, у нас уровень региона и школы слабый. Играем в основном с уральскими командами, а там все на шаг быстрее, они всегда на шаг впереди. Но хотелось бы поднять дух команды и характер. Безволие в игре – это мне непонятно. Уже почти полсезона заставляем ребят со своими соперниками играть дома поактивнее. Но когда молодые парни так легко дают на своем пятаке забивать голы – это непонятно. Поговорили после игры долго, уже не в первый раз, пытаемся достучаться до ребят, что нужно выходить в каждой игре, в каждом матче доказывать. Шанс дается всем, хотелось бы увидеть жажду борьбы.



- То есть основная проблема – желание?
- Это самое главное. Когда нет этой жажды борьбы – чувствуется пустота. Были у нас такие ребята, которые сейчас дальше играют, вот при них чувствовался накал в раздевалке, они заводили. Сейчас таких, к сожалению, нет. Ждем, что кто-то должен проявить себя.

- Серия поражений давит на команду?
- Про это говорили, сказали, что уже на это не надо обращать внимание, нужно просто выходить и играть. Если на это обращать внимание – то можно еще сильнее загрузиться. Берем на себя эту ответственность. Но выходить без воли – это мне не нравится.  

статьи