Александр Артеменко: «Не хватило концентрации»

Large dyscudczvbs
Главный тренер «Алтая» Александр Артеменко подвел итоги серии игр в Новосибирске.

- Неплохо сыграли с «Кузнецкими Медведями» перед поездкой в Новосибирск. Поэтому на «Снайперов» тоже настраивали ребят на положительный исход. Мы понимали, что соперник сильнее нас - поэтому задача была максимально проста: сыграть от обороны и много бросать по воротам соперника. Поставленную цель команда выполнила, единственное, в каких-то моментах не хватило концентрации. 


- Насколько тяжело настраивать коллектив на матч, когда в таблице вы не так высоко находитесь?
- Ребята все взрослые, готовятся "выпускаться" в большой хоккей - мотивация должна быть запредельной. Тренерский штаб им помогает, но в основном парни сами все уже осознают.

- Поставили сегодня в ворота Владислава Нурека, хотя вчера играл Андрей Шутов. Так и было задумано или остались недовольны Андреем вчера?
- Они у нас по игре играют - все заранее оговорено. К голкиперам у меня претензий нет от слова совсем. У нас два очень сильных вратаря. 



статьи

  • 10 июля 2019, среда

    Алексей Подалинский: «Нравится, что команда сплоченная»

    Помощник главного тренера «Сибирских Снайперов» рассказал о начале тренерской карьеры, об особенностях североамериканской подготовки хоккеистов и о важности болельщиков для команды.

    Small oqctoq0peb0
  • 2 июля 2019, вторник

    Дмитрий Гоголев: «Главная задача – подготовить игроков в основную команду»

    Главный тренер «Сибирских Снайперов» Дмитрий Гоголев – о предложении от «Сибирских Снайперов», первых впечатлениях о команде и о начале предсезонной подготовки.

    Small h gm0v l de
  • 15 марта 2019, пятница

    Работа над ошибками: «Сибирские Снайперы»

    В последний раз новосибирская команда не попадала в плей-офф в сезоне 2012/2013. После этого сибиряки неизменно участвовали в розыгрыше Кубка Харламова и ближе всего подобрались к заветному трофею в сезоне 2015/2016. Бронза по-прежнему является лучшим достижением команды в ее истории, а вот нынешний сезон сложился для новосибирцев неудачно. Начали они бодро – с четырех побед подряд, а затем последовал спад. Одним из решающих временных отрезков стал январь, в котором команда проиграла 9 из 11 матчей, обосновалась во второй половине турнирной таблицы и до конца так и не оправилась.

    Small grhgvx fghy
  • 14 февраля 2019, четверг

    Вячеслав Касаткин: «Парни выполнили установку»

    Вячеслав Касаткин, главный тренер «Реактора», подвел итоги серии.

    Small dsc 0072
  • 14 февраля 2019, четверг

    Егор Верхорубов: «Сказался недонастрой»

    Нападающий «Сибирских Снайперов» Егор Верхорубов прокомментировал поражение от «Реактора» (0:5).

    Small dsc 0033