Алексей Алексеев: «Неплохо сыграла молодежь»

Large dsc 0002
Главный тренер «Ладьи» Алексей Алексеев прокомментировал серию игр с «Сибирскими Снайперами».

- Вчера мы первый период проиграли, второй и третий была равная игра. Были у нас неплохие моменты, но их надо реализовывать. По сегодняшней игре - первый период неплохо сыграли, а во втором и третьем совершали такие же глупые ошибки, как и в прошлой игре, особенно третий гол. Видно, что «Сибирские Снайперы» играют по системе, видна рука тренера. Будем работать. 


- Почему пока не удается сыграть все три периода хорошо?
- Четвертая игра на выезде, пусть это и банально, но не хватает нам терпения. Первый гол мы на пересменке пропустили, немного наелись, получилось невнимательно. Второй гол - не вывели шайбу из зоны. Такие перепады на нас немного давят, пропустили, начинаем вытягивать игру, но потом снова пропускаем, эмоции пропадают. А без эмоций сложно играть.

- Дома с эмоциями полегче будет?

- Естественно, мы и на выезде неплохо играли, например, вторую игру в Новокузнецке. Видно, что ребята стараются. У нас в межсезонье команда обновилась существенно - пока притираемся. Самое главное, есть за что зацепиться - молодежь сегодня неплохо сыграла, Стешенко первую шайбу забросил. Будем искать положительные моменты.

- Специально в межсезонье подбирали габаритных игроков?

- Мы проводим селекцию каждый год, играют у нас и крупные ребята. Но есть такое выражение - мал золотник, да дорог. Не скажу, что целенаправленно, но внимание на габаритных по хоккейным меркам ребят обращаем.



статьи