Степан Стешенко: «Спасибо партнерам, что организовали для меня шайбу»

Large dsc 0009
Нападающий «Ладьи» Степан Стешенко подвел итоги выездной серии и рассказал, что чувствовал в момент первой заброшенной шайбы в МХЛ.

- Поздравляем с первой заброшенной шайбой в лиге. 

- Были неплохие моменты, чтобы отличиться в предыдущих играх, но не везло. Эмоции только положительные, спасибо партнерам, что организовали для меня эту шайбу – оставалось только точно бросить.

- Завершается для вас эта выездная серия – краткий итог можете подвести?
- Хотели выиграть во всех четырех матча, но получилось все не так как задумывали. Подвела реализация, да и бросать нужно было больше. Если вспоминать матчи со «Снайперами», то знали, что они хорошо убегают в контратаку, но почему-то все равно теряли шайбу на синей линии и создавали для них моменты.

- Отлично провели первый период сегодня, но потом соперник все больше и больше стал давить на вас. Не хватило сил на оставшиеся сорок минут?
- У некоторых ребят сдавали нервы, игра важная для нас. Получали глупые удаления – все это в итоге и вылилось в невнятную игру. Но мы все равно не переставали биться весь матч.

- В момент, когда ваш голкипер вытащил шайбу из пустого угла и спас вас от пропущенной шайбы – не было мыслей, что тревожный звонок?
- Глеб совершил великолепный сейв – просто шедевр был. Были такие мысли, начала появляться суета – счет очень скользкий, но все старались играть до конца. 

статьи