Ярослав Люзенков: «Все справились с волнением»

Large dsc 0002
Главный тренер «Сибирских снайперов» Ярослав Люзенков подвел итоги серии игр с «Ирбисом».

- Вчера нам игра больше понравилась, сегодня первый период неплохо отыграли, хотя старт матча провалили. А потом начались глупые удаления, которые переворачивали игру с ног на голову. Только завладели инициативой – удаление и игра в нашу зону перешла. Сами себе много привезли, более того, соперник сегодня вышел полностью мобилизованный. Команда молодая, активная, интересно с ней было играть, да и сами матчи получились интересными. Хорошо, что выиграли, ребята пластались, работали, но, столько удалений допускать нельзя.

- Два гола в меньшинстве – случайность или тактические наработки?
- В меньшинстве убегать – таких наработок не бывает, наоборот, стараемся сыграть строже в обороне. Просто ребята перехватили шайбу, где-то немного схитрили, убежали – забили голы, которые были очень важны.

- Вчера Нефедов сыграл, сегодня Щербаков – как оцените дебют ребят в официальных матчах?
- За два дня нам удалось заиграть пять-шесть пятерок, плюс два вратаря – всех прокрутили, отсюда присутствовала небольшая нервозность, ведь многие первый раз в МХЛ. Но все справились с волнением.

- Драка Давыдова – способ завести команду?
- Это молодежная лига, тут у всех глаза горят, все хотят показать, что сильнее друг друга – это нормально.



статьи

  • 10 июля 2019, среда

    Алексей Подалинский: «Нравится, что команда сплоченная»

    Помощник главного тренера «Сибирских Снайперов» рассказал о начале тренерской карьеры, об особенностях североамериканской подготовки хоккеистов и о важности болельщиков для команды.

    Small oqctoq0peb0
  • 2 июля 2019, вторник

    Дмитрий Гоголев: «Главная задача – подготовить игроков в основную команду»

    Главный тренер «Сибирских Снайперов» Дмитрий Гоголев – о предложении от «Сибирских Снайперов», первых впечатлениях о команде и о начале предсезонной подготовки.

    Small h gm0v l de
  • 15 марта 2019, пятница

    Работа над ошибками: «Сибирские Снайперы»

    В последний раз новосибирская команда не попадала в плей-офф в сезоне 2012/2013. После этого сибиряки неизменно участвовали в розыгрыше Кубка Харламова и ближе всего подобрались к заветному трофею в сезоне 2015/2016. Бронза по-прежнему является лучшим достижением команды в ее истории, а вот нынешний сезон сложился для новосибирцев неудачно. Начали они бодро – с четырех побед подряд, а затем последовал спад. Одним из решающих временных отрезков стал январь, в котором команда проиграла 9 из 11 матчей, обосновалась во второй половине турнирной таблицы и до конца так и не оправилась.

    Small grhgvx fghy
  • 14 февраля 2019, четверг

    Вячеслав Касаткин: «Парни выполнили установку»

    Вячеслав Касаткин, главный тренер «Реактора», подвел итоги серии.

    Small dsc 0072
  • 14 февраля 2019, четверг

    Егор Верхорубов: «Сказался недонастрой»

    Нападающий «Сибирских Снайперов» Егор Верхорубов прокомментировал поражение от «Реактора» (0:5).

    Small dsc 0033